Ноябрь 2011

Почему на сайте нет цен на оборудование Technogym

Очень сложно определить обобщенную цену высоко персонализированных услуг.

Компания Technogym не просто поставляет оборудование, но и занимается разработкой решений, удовлетворяющих Вашим требованиям сегодня и завтра. Будучи мировой компанией с многолетним опытом и широким кругом клиентов, который включает в себя отели, спортивные реабилитационные центры, частные дома и спортивные залы, мы прекрасно понимаем, что каждый заказчик предъявляет сугубо индивидуальные требования. Мы хотим помочь Вам создать настоящее велнес пространство и будем рады предоставить Вам рекомендации по оформлению дизайна, финансовые консультации, образовательные программы, программное обеспечение, инструменты маркетинговой поддержки и послепродажное обслуживание в дополнение к нашему современнейшему спортивному оборудованию.

Для получения дополнительной информации о нашей продукции и услугах, просто позвоните нам или отправьте электронное сообщение. Мы будем рады обсудить с Вами Ваши пожелания и сотрудничать с Вами в разработке решений велнес.

 

Добавлено: Ноябрь 27th, 2011
Категории: Разное
Метки:
Комментарии: Нет комментариев.

Движение – вот, что мы любим. Надо встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. А быть здоровым нравственно, значит привыкать к победе, победе над собой и своими слабостями. Движение на встречу успеху, а не бег от неудач, ведь успех – это выбор, выбор активности, выбор движения вперед. Вот почему наш блог в большей степени посвящен спорту, в нем нет места слабости и бездействию, вот почему мы пишем о физической культуре – в ней нет места упадку.
Смотреть интереснее, чем читать, а читать  интереснее, чем жить.  Надеемся, что вам понравится подборка наших фото, новости будут представлять для вас живой интерес, а полезные статьи будут для вас действительно полезными.

Добавлено: Ноябрь 17th, 2011
Категории: О блоге
Метки:
Комментарии: Нет комментариев.

Стартовал чемпионат мира 2011 по бодибилдингу

Соревнования среди мужчин в 2011 году будут одними из смых многочисленных в истории проведения чемпионата. К вечеру 04.11.2011 было порядка 190 зарегестрированных участников. В этот же день были проведены все необходимые технические совещания, в протокол внесены первые пункты проведения мероприятия. Президент международной федерации бодибилдинга Рафаэль Сантоха на открытии чемпионата подчеркнул, что прогрессирующий мировой кризис на проведении чемпиоаната не сказывается, и как все заметили, участников становится все больше. Соревнования сменяются одно за другим, буквально на днях были окончены дисциплины в таком известном мероприятии как «Арнольд Классик» в Мадриде, чемпионат мира среди женщин в Нови-Саде. Будущий график очень плотный. В течение следующих нескольких недель будут проведены соревнования в Таллине на кубок мира IFBB и чемпионат среди юниоров и мастеров в Санта-Сусанна.

Большинство участников прибыло ночью в переполненный поклонниками аэропорт в Мумбае.

В текущем соревновании все участники будут распределены между девятью официальными категориями веса. Наименьшее количество представителей в классе 65 кг – всего 15 участников. Больше всего соревнующихся будут в классе 75 кг., в котором представлено 28 человек. Свои титулы по итогам 2010 года будут защищать:

- Ген Мо Пак (Корея) – 60 кг.

- Махмут Ирмак (Турция) – 70 кг. (в настоящее время будет выступать в категории до 75 кг.)

- Мохамед Осман (Египет) – 75 кг

- Ахмед Эль-Sadany (Египет) – 80 кг. (в настоящее время будет выступать в категории до 85 кг.)

- Сами Аль-Хаддад (Бахрейн) – 90 кг.

В категории 65 кг. с прошлого года мы увидим Резвана Алиева (Казахстан), занявшего в 2010 году 4-е место. В основном в данном мероприятии примут участие новички. Всего претенденов из более чем 50 стран. Среди именитых спортсменов мы увидим лишь немногих: Ахмад Али Верди (Азербайджан) – бронзовый призер 2010  в категории 100 кг., и победители чемпионата Европы: Ратислав Сонечны (Словакия) и Анджи Колоджечик (Польша).

Уже в субботу мы узнаем финалистов чемпионата мира 2011 года.

Добавлено: Ноябрь 17th, 2011
Категории: Новости
Метки:
Комментарии: Нет комментариев.

Мистер Олимпия 2011

Ну что ж, вот и смена караула. Конкурс Мистер Олимпия 2011 окончен и согласно его результатам мы поздравляем Фила Хита, атлета, формы которого еще на предварительном судействе не давали глазам оторваться от них. Многие эксперты именно ему предрекали имя нового короля бодибилдинга еще за долго до начала основной части соревнований. Фил однозначно пришел за победой. Потрясающие пропорции, идеальный баланс формы и массы, тело высечено словно из камня – такого мир бодибилдинга не видел давно. Складывалось впечатление, что легендарный Джей Катлер просто «нервно покуривал» в сторонке. Его потрясающая форма, которую он показывает который год к ряду, не помогла ему очередной раз стать победителем, однако она же и стала решащим фактором в огромном отрыве от конкурентов, и как результат – второе место.

Еще раз от всей души поздравляем Фила Хита! Надеемся, что приз в 200 000 долларов США стал достойной наградой за тот титанический труд, который привел Фила к победе.

Добавлено: Ноябрь 17th, 2011
Категории: Новости
Метки: ,
Комментарии: Нет комментариев.